
Maultaschen-Gemüse-Salat
Ein deftiger Salat aus viel knackigem Gemüse, Fleischwurst und Maultaschen.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
- 2 Eier
- 1 Dose Mexiko-Gemüsemischung
- 1 Zwiebel
- ½ Salatgurke
- 2 Tomaten
- 4 Gewürzgurken (Glas)
- 100g Fleischwurst
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Gurkensud aus dem Glas
- 2 EL Remoulade (oder Mayonnaise)
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 TLWorcestersauce
- 2 EL Brühe
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe garen, in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
- Eier in ca. 8 Minuten hart kochen.
- Mexiko-Gemüse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln. Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Gurke in Scheiben schneiden. Gewürzgurken und Fleischwurst fein würfeln.
- Aus Essig, Gurkensud, Remoulade, Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Brühe ein Dressing zubereiten.
- Die Maultaschen in Streifen schneiden und diese mit den anderen vorbereiteten Zutaten und dem Dressing vorsichtig mischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp: Dazu schmeckt ein frisches dunkles Brot.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
