
Maultaschen-Baguette
Knuspriges Maultaschen-Baguette mit Frischkäse.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 400g BÜRGER Maultaschen
- 4 kleine Baguettes: 100g (Kräuter-) Frischkäse
- einige Blätter Kopfsalat
- 2 Tomaten
- eine halbe Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Maultaschen nach der Packungsanweisung in heißer Brühe garen und abtropfen lassen.
- Die Maultaschen in Scheiben schneiden, nach Belieben kurz in der heißen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Anschließend das Baguette aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Salatblätter, Tomaten- und Gurkenscheiben und die Maultaschenscheiben darauf verteilen.

Tipp: Mit Zwiebelringen und Chiliflocken "verschärfen".
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
