Kraut-Pfannkuchen mit Salat
Deftiger Pfannkuchen mit frischer Salatbeilage
Zubereitung:
- Die Pfannkuchen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Trauben waschen und halbieren.
- Die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in 2 EL Öl glasig dünsten.
- Das Sauerkraut mit einer Gabel leicht auseinander-pflücken.
- Die heißen Pfannkuchen mit Sauerkraut, Weintrauben und Zwiebeln belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aufrollen und am Besten im vorgeheizten Backofen bei 85 Grad warm halten.
- Den Salat waschen, trockentupfen und je nach Belieben in kleine Stücke zupfen.
- Aus Essig, 5 EL Öl, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
- Den Salat mit dem Dressig auf einem Teller granieren. Die Pfannkuchen dritteln und dazu anrichten.
Tipp: Fleischhaltig: Die Weintrauben durch Schinkenwürfel ersetzen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Italienische Produkte!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
