schließen

Kokos-Maultaschen

Gebratene Maultaschen mit fruchtigen Tomaten in warmer Kokosmilch.

Zubereitung:

  1. Die geschnittenen Maultaschen mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren und zu den Maultaschen geben.
  3. Sobald die Maultaschen eine goldgelbe Färbung haben, die Kokosmilch in die Pfanne geben. Die Pfanne sollte ca. zu 1/3 mit Kokosmilch gefüllt sein.
  4. Die Zutaten 2 – 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren in der Pfanne köcheln lassen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2500 g BÜRGER gerollte Maultaschen geschnitten
  • 4 Dosen Kokosmilch
  • Cocktailtomaten
  • Öl

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2500 g BÜRGER gerollte Maultaschen geschnitten
  • 4 Dosen Kokosmilch
  • Cocktailtomaten
  • Öl

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder