
Geschmälzte Maultaschen mit Chilisauce
Gebratene Maultaschen, feurig gewürzt.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
- 6 Eier
- 200g Zwiebeln
- 200g Speckwürfel
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL süß-scharfe Chilisauce
- 10 kleine Gurken
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln und etwas Olivenöl anschwitzen.
- Die geschnittenen Maultaschen zugeben und anbräunen lassen.
- Dann das verquirlte Ei über die Zutaten gießen und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Gurken klein schneiden und zusammen mit den Schnittlauchröllchen über die Masse geben. Kurz vor dem Servieren die süß-scharfe Chilisauce darüber träufeln.

Tipp: Dazu einen grünen Salat reichen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
