
Eintopf mit Grießklößchen
Eintopf aus Bohnen und Gemüse, kombiniert mit leckeren Grießklösschen.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 500g BÜRGER Grießklößchen
- 3 Karotten
- 1 Kohlrabi
- 150g Bohnen, grün
- 1 Stange Lauch
- 1 Dose Mais
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 Eier
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
- 1 Liter Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Möhren, Kohlrabi und Bohnen dazugeben und 10 - 15 Minuten leicht köcheln lassen. Zuletzt den Mais unterrühren und erhitzen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Grießklößchen in die Suppe geben und einige Minuten gar ziehen lassen.
- Vor dem Servieren frisch gehackte Petersilie über die Suppe streuen.

Tipp: Mit Vollkornbrötchen servieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
