Rezept des Monats: Kochen & gewinnen!
Ditzingen, 07.02.2018
Auf die Löffel, fertig, los! So heißt es von Februar bis Juli bei der großen Rezeptaktion von BÜRGER Profiküche, bei der Köchinnen und Köche ihre Ideen einreichen können. Insgesamt fünf Mal wird ein „Rezept des Monats“ gekürt und mit einem kulinarischen Wohlfühlarrangement prämiert.
BÜRGER Profiküche sucht die persönlichen Lieblingsrezepte von Köchinnen und Köchen. Der Teigwaren-Hersteller ist neugierig: Wie werden Produkte aus dem BÜRGER-Sortiment auf den Tisch gebracht? Zur Teilnahme müssen die Rezepte unter www.buerger-profikueche.de/rezept-des-monats eingereicht werden. Im Aktionszeitraum von Februar bis Juli kürt eine Jury fünf Mal das „Rezept des Monats“. Dabei steht jedes Mal ein neues Thema im Mittelpunkt: Zum Start werden kreative Maultaschen-Rezepte gesucht. Anschließend geht es um leckere Knödelgerichte und Varianten italienischer Pasta. Danach rücken vegane und vegetarische Alternativen in den Vordergrund, zuletzt To Go & Snack-Ideen.
Teilnehmer haben mit ihrer Rezepteinreichung die Chance, eins von fünf kulinarischen Wohlfühlarrangements im Gesamtwert von je ca. 600 Euro zu gewinnen, bestehend aus einer Übernachtung für zwei Personen im Bell Rock Hotel im Europa-Park inklusive 6-Gänge-Menü im 2-Sterne-Restaurant Ammolite sowie Parkeintritt.