schließen

Rezept des Monats: Kochen & gewinnen!

Ditzingen, 07.02.2018

Auf die Löffel, fertig, los! So heißt es von Februar bis Juli bei der großen Rezeptaktion von BÜRGER Profiküche, bei der Köchinnen und Köche ihre Ideen einreichen können. Insgesamt fünf Mal wird ein „Rezept des Monats“ gekürt und mit einem kulinarischen Wohlfühlarrangement prämiert.

BÜRGER Profiküche sucht die persönlichen Lieblingsrezepte von Köchinnen und Köchen.  Der Teigwaren-Hersteller ist neugierig: Wie werden Produkte aus dem BÜRGER-Sortiment auf den Tisch gebracht? Zur Teilnahme müssen die Rezepte unter www.buerger-profikueche.de/rezept-des-monats eingereicht werden. Im Aktionszeitraum von Februar bis Juli kürt eine Jury fünf Mal das „Rezept des Monats“. Dabei steht jedes Mal ein neues Thema im Mittelpunkt: Zum Start werden kreative Maultaschen-Rezepte gesucht. Anschließend geht es um leckere Knödelgerichte und Varianten italienischer Pasta. Danach rücken vegane und vegetarische Alternativen in den Vordergrund, zuletzt To Go & Snack-Ideen.

Teilnehmer haben mit ihrer Rezepteinreichung die Chance, eins von fünf kulinarischen Wohlfühlarrangements im Gesamtwert von je ca. 600 Euro zu gewinnen, bestehend aus einer Übernachtung für zwei Personen im Bell Rock Hotel im Europa-Park inklusive 6-Gänge-Menü im 2-Sterne-Restaurant Ammolite sowie Parkeintritt.

Weitere Pressemitteilungen


BÜRGER Profiküche präsentiert bei der Intergastra 2018 in Stuttgart trendige Gnocchi, süße Knödel und natürlich Maultaschen.

Weiterlesen

Mit Gnocchi di barbabietole und Gnocchi di patate dolci bringt BÜRGER Profiküche die Trendgemüse Rote Bete und Süßkartoffel in die beliebte...

Weiterlesen

Zwei Varianten Quarkknödel mit fruchtiger Füllung

Weiterlesen

Mit der veganen Linsenlasagne feiert Bürger Profiküche auf der Internorga 2017 eine weitere Produktpremiere.

Weiterlesen

Bürger Profiküche stellt auf der Internorga 2017 in Hamburg Neuprodukte sowie vegetarische und vegane Produkte in den Mittelpunkt.

Weiterlesen

Diesen Herbst feiert BÜRGER gleich drei Produktinnovationen: Die gefüllten Kartoffelklöße Jägerart und Bologneser Art sowie die Maultaschen Allgäuer...

Weiterlesen