
Spinatknödel auf Gorgonzolaschaum
Herzhafte Knödel an cremigem Gorgonzolaschaum
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 900g BÜRGER Spinatknödel
- 100g Gorgonzola
- 250ml Sahne, nach Belieben noch ein Schuss Milch
- feinstgehacktes Basilikum
- Frühlingszwiebeln als Garnitur
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Knödel nach Verpackungsanleitung garen.
- Käse im Topf schmelzen lassen, die Sahne zugießen und etwas reduzierend einköcheln lassen. Die Masse sollte eine feste Konsistenz bekommen. Nun pfeffern und das Basilikum zugeben, einmal aufkochen lassen und mit dem Stabmixer aufschäumen.
- Auf dem Teller einen Saucenspiegel bereiten, Knödel darauf anrichten, mit den Zwiebelchen dekorieren, sofort servieren und genießen.

Tipp: Kleine Tomatenwürfel darüber geben.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
