Spätzle-Hackfleisch-Topf

Deftiger Topf mit "Knöpfle" und Hackfleisch.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Eierknöpfle
  • 500g Hackfleisch gemischt
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Erbsen, mittelgroß
  • 2 EL Barbecueketchup
  • 1 Tasse Milch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Paprika scharf
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL firschgemahlener Pfeffer
  • 1 EL Öl

Zubereitung:

  1. Die Knöpfle nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
  3. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln, dann zu dem angebratenen Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten.
  4. Nun das ganze würzen und die Gemüsebrühe, Milch, Erbsen und den Barbecueketchup zugeben.
  5. Wenn die Knöpfle gar sind, abgießen und zu dem Hackfleisch geben. Vorsichtig unterrühren und alles nochmals abschmecken.

Tipp: Mit würzigem Käse bestreuen.

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