
Spätzle-Frittata
Spätzle mit Schinken und frischen Tomaten als Frittata gebacken.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 800g BÜRGER Eierspätzle
- 2 rote Zwiebeln
- 300g gekochter Schinken
- 25 Kirschtomaten
- 4 Eier
- 300ml Milch
- 4 EL gemischte Kräuter
- 4 EL Öl
- 40g Parmesan, gerieben
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Spätzle nach Verpackungsanleitung garen, abgießen und abschrecken.
- Die Zwiebeln würfeln, den gekochten Schinken in Würfel schneiden und die Kirschtomaten waschen.
- Eier mit Milch und Kräutern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer ofentauglichen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Spätzle zugeben, 2 Minuten mitbraten und den Schinken untermischen. Eiermilch zugießen und die Tomaten auf der Oberfläche verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200° C (Umluft 180° C) auf der untersten Schiene 15-20 Minuten backen.

Tipp: Mit einem knackigen Salat servieren.
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