
Semmelknödel mit Rahmpfifferlingen
Herzhafte Semmelknödel, übergossen mit einer feinen Rahm-Pfifferling-Sauce.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 900g BÜRGER Semmelknödel
- 400g Pfifferlinge
- 50g feine Zwiebelwürfel
- 40g Butter
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 200ml Sahne
- 2 TL Instant-Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- Cognac
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Pfifferlinge mehrmals durchwaschen und aussortieren.
- Anschließend Butter in eine Pfanne geben, erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und goldgelb anbraten. Nun die Pfifferlinge dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne und etwas Cognac ablöschen. Die Masse mit etwas Bratensauce abschmecken, reduzieren lassen und nochmals mit Salz sowie Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie unterheben.

Tipp: Mit einem knackigen grünen Salat servieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
