Schwäbisches Lasagne-Töpfle

Italienische und schwäbische Spezialitäten kombiniert: Maultaschen als leckere Lasagne überbacken.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 2 Dosen passierte Tomaten
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 200g geriebener Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Sambal Oelek

Zubereitung:

  1. Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten, danach abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  3. Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer und Sambal Oelek je nach Geschmack würzen. Anschließend die Zwiebeln und Erbsen dazu geben und unterrühren.
  4. Die geschnittenen Maultaschen in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensauce übergießen.
  5. Käse darüber streuen und für 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen (180 °C) backen, bis der Käse goldbraun ist.

Tipp: Mit Schafskäse bestreuen - so wird es noch würziger.

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