
Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse
Krosse Schupfnudelpfanne an Gemüse-Mix
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 800g BÜRGER Schupfnudeln
- 500g Champignons
- 200g Zuckerschoten
- 2 Möhren
- 2 Porreestangen
- 3 EL Öl
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
- Champignons, Möhren und Porree säubern und kleinschneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin anbraten, herausnehmen und zunächst zur Seite stellen.
- Das Gemüse im Bratfett anbraten; anschließend die Schupfnudeln wieder zufügen.
- Brühe in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Dazu Schmand reichen.
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