
Rahmtopf
Eierspätzle mit saftigen Schweinefilets und einer leckeren Rahmsauce.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 500g BÜRGER Eierspätzle
- 500g Schweinefilet
- 40g Mehl
- 375ml Fleischbrühe
- 1 Eigelb
- 125g Sahne
- 2 EL Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Kräuter in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben, gut durchrühren, nach und nach mit der angerührten Brühe auffüllen und gut durchkochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und die Sauce damit binden.
- Die Filets in Scheiben schneiden und in heißem Fett von beiden Seiten anbraten. Anschließend salzen und pfeffern.
- Die Spätzle nach Packungsanweisung garen, abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Filets darauf legen, Sauce darüber gießen und die Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 170° C etwa 10 Min. überbacken.

Tipp: Dazu passt ein frischer Salat.
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