Pfannen Täschle-Salat
Pfannen Täschle in Kombination mit knackigem gemischten Salat, verfeinert mit würzigen Schinkenwürfeln.
Zubereitung:
- Die Pfannen Täschle nach Packungsanweisung in der Pfanne zubereiten.
- Die Zwiebeln klein hacken und die Champignons blättrig schneiden. Die Paprika klein würfeln, den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und die Petersilie hacken.
- Alles in einer Schüssel mischen. Die Tomaten und die Saure Sahne dazu geben und noch einmal gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Ohne Schinken wird es vegetarisch.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
