Pfannen Täschle an Tomaten mit Feta
Pfannen Täschle mit fruchtiger Cocktailtomatensauce und Feta überbacken.
Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und schneiden.
- Beides in Olivenöl anschwitzen und zur Bindung leicht mit Mehl bestäuben. Etwas Wasser und Tomatenmark dazu und aufkochen lassen. Anschließend die Cocktailtomaten zufügen, kurz aufkochen lassen (max. 1 Minute) und mit Salz und Pfeffer sowie Gewürzen abschmecken.
- Die Pfannen Täschle in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform legen und die Cocktailtomatensoße darüber geben. Den Fetakäse kleinschneiden und ebenfalls darüber verteilen.
- Zuletzt alles im vorgeheizten Ofen bei etwa 160-180°C im unteren Drittel ca. 20 Minuten überbacken.
Tipp: Nach Geschmack Gemüse, wie Zucchini und Pilze,
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
