Ochsenmaulsalat mit Kapern
Ochsenmaulsalat mit Kapern und Cornichons.
Zubereitung:
- Die Zwiebeln in feine Ringe und die Cornichons in feine Scheiben schneiden. Die Kapern hacken.
- Alle Zutaten zusammen mit dem Ochsenmaulsalat in einer großen Schüssel miteinander mischen.
- Für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Bei Bedarf mit Maggi abschmecken.
Tipp: Dazu frisches Brot reichen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
