
Maultaschen mit Kürbis
Unsere Besten Maultaschen mit Kürbissugo und Aceto Balsamico
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 - 12 BÜRGER Maultaschen Unsere Besten
- 600 g Hokaidokürbis
- 1 kleine Aubergine
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Butter
- 2 EL Mandeln, gehackt und in der Pfanne geröstet
- 2 EL Petersilie, frisch gehackt
- 2 EL Crema con Aceto Balsamico
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Den Kürbis und die Aubergine putzen und in etwa 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten bis sie leicht Farbe nehmen. Dann die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch zugeben und kurz andünsten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5-6 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Die Kürbiswürfel sollten noch einen leichten Biss haben.
- In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Maultaschen darin nach Packungsangabe erwärmen. Die Maultaschen dann auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
- In einer großen Pfannen zwei Esslöffel Butter schmelzen und die Maultaschen darin von beiden Seiten anbraten.
- Den fertigen Sugo mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie untermischen und in tiefen Tellern anrichten. Die Maultaschen auf die Teller verteilen und mit den gehackten Mandeln bestreuen. Jeweils etwas Crema Balsamico darüber geben und servieren.
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