
Knödel-Gröstel mit Speck und Ei
Knödelscheiben würzig in der Pfanne zubereitet.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 900g BÜRGER Semmelknödel
- 2 Zwiebeln
- 4 Eier
- 4 EL Milch
- 250g Schinkenwürfel
- 2 EL Butter
- gemischte Kräuter
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Knödel in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in etwas größere Würfel schneiden.
- Die Eier mit der Milch verquirllen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Butter in eine Pfanne geben und den Speck darin schön knusprig anbraten. Dann die Zwiebeln zufügen und ebenfalls kurz mitbraten.
- Alles aus der Pfanne nehmen. Nach Bedarf nochmals etwas Butter in die Pfanne geben und die Knödelscheiben unter mehrmaligem Wenden anbraten.
- Die Zwiebel-Speck-Mischung zugeben, die Milch-Ei-Mischung darüber schütten und unter vorsichtigem Wenden die Masse stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Tipp: Ohne Schinken wird es vegetarisch.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
