
Knödel-Ei-Pfanne mit Tomaten
Schwäbisch-mediterran: Schnelle Pfanne mit angebratenen Knödeln und Tomaten
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 900g BÜRGER Spinatknödel
- 1 Zwiebel
- 50g Frühstücksspeck
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Tomate
- 2 EL Keimöl
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Knödel nach Packungsanweisung garen.
- Zwiebel schälen und in Würfel sowie den Speck in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, entkernen und würfeln.
- Zwiebel und Speck in einer Pfanne mit heißem Keimöl anbraten, Knödel hinzufügen und goldgelb braten.
- Eier mit dem Schneebesen gut verrühren und Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und pfeffer würzen.
- Die Eimasse über die Knödel gießen und das Ganze dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
- Tomatenwürfel kurz vor dem Servieren über die Knödel streuen.

Tipp: Fruchtiger wird es, wenn Sie mehr Tomaten verwenden.
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