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Karottencurry mit Fleischklößchen

Exotik auf dem Teller: Würziges Curry mit Fleischklößchen.

Zubereitung:

  1. Die Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Gewürze im Mörser fein zerstoßen.
  3. Öl in einem tiefen Schmortopf erhitzen und die Gewürze darin kurz anrösten. Anschließend mit Orangensaft und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann die Möhren und Klößchen dazu geben und das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Gewaschene Rosinen dazu geben und noch mal ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  4. Speisestärke in 3 EL Wasser auflösen, zum Curry geben, kurz aufkochen lassen und abschmecken.

Tipp: Dazu indisches Fladenbrot und Reis servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Fleischklößchen
  • 750g Karotten
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 TL Senfkörner
  • 4 Nelken
  • 1 Chilischote, getrocknet
  • 1/2 TL Gewürzmischung (Garam Masala)
  • 4 EL Öl
  • 200ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 50g Rosinen
  • 1 EL Speisestärke
  • 3 EL Wasser

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Fleischklößchen
  • 750g Karotten
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 TL Senfkörner
  • 4 Nelken
  • 1 Chilischote, getrocknet
  • 1/2 TL Gewürzmischung (Garam Masala)
  • 4 EL Öl
  • 200ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 50g Rosinen
  • 1 EL Speisestärke
  • 3 EL Wasser

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