Hochzeitssuppe „plus“
Die herzhafte Hochzeitssuppe mit Rindfleisch und Eierstich: Ein wahres Fest für den Gaumen!
Zubereitung:
- Das Rindfleisch unter Zugabe von etwas Salz ca. 2 Stunden im Wasser kochen lassen.
- Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden.
- Die Eier für den Eierstich in einer mit Öl ausgefetteten Schüssel schlagen und je nach Geschmack Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben.
- Eine Untertasse verkehrt herum in einen Topf legen und Wasser hinzufügen, bis die Untertasse gut bedeckt ist. Das Schüsselchen hineinstellen und den Eierstich garen lassen, bis er fest ist.
- Das Rindfleisch aus dem Wasser nehmen und kleinschneiden. Jetzt das Suppengemüse in die Rindfleischbrühe geben und garen lassen. Da Wasser verkocht ist, dieses wieder auf 2l auffüllen.
- Zum Schluss das kleingeschnittene Rindfleisch, den kleingeschnittenen Eierstich und die Hochzeitssuppe in den Topf geben und mit Rinderbrühe Instand abschmecken.
Tipp: Mit frischer Petersilie auf den Tellern anrichten.
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