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Hochzeitssuppe „plus“

Die herzhafte Hochzeitssuppe mit Rindfleisch und Eierstich: Ein wahres Fest für den Gaumen!

Zubereitung:

  1. Das Rindfleisch unter Zugabe von etwas Salz ca. 2 Stunden im Wasser kochen lassen.
  2. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden.
  3. Die Eier für den Eierstich in einer mit Öl ausgefetteten Schüssel schlagen und je nach Geschmack Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben.
  4. Eine Untertasse verkehrt herum in einen Topf legen und Wasser hinzufügen, bis die Untertasse gut bedeckt ist. Das Schüsselchen hineinstellen und den Eierstich garen lassen, bis er fest ist.
  5. Das Rindfleisch aus dem Wasser nehmen und kleinschneiden. Jetzt das Suppengemüse in die Rindfleischbrühe geben und garen lassen. Da Wasser verkocht ist, dieses wieder auf 2l auffüllen.
  6. Zum Schluss das kleingeschnittene Rindfleisch, den kleingeschnittenen Eierstich und die Hochzeitssuppe in den Topf geben und mit Rinderbrühe Instand abschmecken.

Tipp: Mit frischer Petersilie auf den Tellern anrichten.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Hochzeitssuppe
  • 500g Suppenfleisch vom Rind
  • 1,5l Wasser
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 2 Eier
  • Rinderbrühe, instant
  • Salz
  • Muskat

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Hochzeitssuppe
  • 500g Suppenfleisch vom Rind
  • 1,5l Wasser
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 2 Eier
  • Rinderbrühe, instant
  • Salz
  • Muskat

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