
Hochzeitssuppe in Gemüsebrühe
Vegetarischer Genuss: Die Hochzeitssuppen-Variation in leckerer Gemüsebrühe.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 500g BÜRGER vegetarische Hochzeitssuppe
- 1 Zwiebel
- 1 Tüte TK-Suppengemüse
- 1/2 Tüte TK-Brechbohnen
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, edelsüß
- 5 Spritzer Maggi flüssige Würze
- 2 Tl klare Brühe
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika je nach Geschmack würzen.
- Anschließend das Gemüse zugeben, mit Wasser auffüllen und mit Maggi und klarer Brühe würzen.
- Zum Schluss die Hochzeitssuppe zugeben, bei Bedarf nachwürzen und bei geringer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Tipp: Mit frischen Kräutern bestreuen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Suppeneinlagen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
