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Fleischklößchen in Tomatensuppe

Fruchtige Tomatensuppe mit herzhafter Einlage.

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch zerkleinern und mit Butter glasig anschwitzen.
  2. Tomaten, Karotten und Ingwer würfeln, dazugeben und mit 2 Tassen Wasser aufkochen.
  3. Zucker, Tomatenmark und Schältomaten ebenfalls dazugeben und alles 30 Minuten kochen lassen. Dabei ständig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab alles durchpürieren.
  5. Sahne dazugeben und das Ganze verrühren.
  6. Die Fleischklösschen dazugeben und die Suppe noch einmal aufkochen lassen.
  7. Zum Anrichten die Suppe mit etwas firscher Sahne und den fein gehackten Kräutern garnieren.

Tipp: Mit frischen Kräutern bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Fleischklößchen
  • 2000g frische Tomaten
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 2 Tassen Wasser
  • 6 Karotten, mittelgroß
  • 3 Zwiebeln, mittelgroß
  • 3 EL Butter
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 50g Ingwer
  • 200ml Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, fein gehackt
  • Thymian, fein gehackt
  • Basilikum, fein gehackt

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  • Ca. 500g BÜRGER Fleischklößchen
  • 2000g frische Tomaten
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  • 6 Karotten, mittelgroß
  • 3 Zwiebeln, mittelgroß
  • 3 EL Butter
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 50g Ingwer
  • 200ml Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, fein gehackt
  • Thymian, fein gehackt
  • Basilikum, fein gehackt

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