Bunte Maultaschenpfanne

Maultaschen mit Gemüsevariationen und einer nussigen Note.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 1 Zwiebel
  • 200g Rucola
  • 250g eingelegte Tomatenpaprika
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1 EL Walnuss, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Öl zusammen mit der Butter erhitzen.
  3. Maultaschen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Den gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Rucola, Paprikastreifen, Pinienkerne und Walnüsse untermischen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen und servieren.

Tipp: Die Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Herbstsalat

Salat mit gebratenen Maultaschen und Roter Beete.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Kürbis-Quiche

Frankreich trifft Schwaben: Leckere Quiche mit Maultaschen und Kürbis.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Pilzpfanne

Ein leckeres und schnelles Pfannengericht mit Maultaschen und Champignons.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Kürbisstampf

Maultaschen auf Kürbisstampf mit Speck und Zwiebeln, dazu Schnittlauch-Sauerrahm-Dip.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensalat mit Kürbis

Salat mit Maultaschen, Butternuss-Kürbis, Kräuterseitlingen und Pfifferlingen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegetarischer Maultaschen-Burger

Laugenbrötchen mit Gemüsemaultaschen, Spiegelei und Gemüse.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder